Tangos en la noche: Programa No. 19 Osvaldo Pugliese (2014)
Osvaldo Pugliese (1905-1995) fue un pianista, director y compositor de tango argentino. Hijo de una familia de músicos, estudió en conservatorio y fue integrante de diversos conjuntos hasta que en 1936 creó un sexteto que se convertiría en su orquesta y con la que estuvo activo por 55 años.