Alma caribe : Homenaje a Celina González (2015)
El programa está dedicado a Celina González Zamora, cantante-compositora cubana, que se especializó en "música campesina", música tradicional del campo cubano. Es más sabida por ser coautora de Una Santa Bárbara con su socio Reutilio Domínguez.​ Su canción fue un éxito, así como lo fue la versión de Celia Cruz. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Santa Bárbara - Interprete Celina y Reutilio / La Casa de Yagua - Interprete Celina y Reutilio, Celina & Reutilio / Soy Guajiro del Monte . Interprete Celina y Reutilio / Canto a Borinquén - Interprete Celina y Reutilio / A la Reina del Mar - Interprete Celina y Reutilio / A la Virgen de las Mercedes - Interprete Celina y Reutilio, Celina & Reutilio / Yo Soy el Punto Cubano - Interprete Celina y Reutilio / Me Tenian Amarrao Con P - Interprete Celina y Reutilio / Flores para Tu Altar - Interprete Celina y Reutilio / Cita en el Platanal - Interprete Celina y Reutilio / Quiero Bailar Con Celina - Interprete Celina y Reutilio.