Órgano Pleno especial titulado Entre China y Japón: Programa No. 101 (2018)
El programa realiza un recorrido por Beijing, Hong Kong, Mikata, Sapporo, guiados por música instrumental de China y Japón. EL órgano en occidente establecido como instrumento de la iglesia; en oriente sin embargo se utilizó mucho en conciertos convirtiéndose en un instrumento secular, vector de su arte. Durante el programa se hace referencia a los hechos relacionados con los lugares e interpretes de las obras musicales expuestas en el transcurso del programa.