Ad Libitum programa No. 39 : Brad Mehldau - Elegiac cicle (2014)
El programa está dedicado a pianista de jazz estadounidense y está acompañado de las siguientes piezas musicales: Bard - Intérprete Brad Mehldau / Memory's Tricks - Intérprete Brad Mehldau / Elegy For William Burroughs And Allen Ginsberg - Intérprete Brad Mehldau / Lament for Linus - Intérprete Brad Mehldau / Trailer Park Ghost - Intérprete Brad Mehldau / Goodbye Storyteller [For Fred Myrow] - Intérprete Brad Mehldau / Ruckblick - Intérprete Brad Mehldau.