Tangos en la noche: Programa No. 28 Ángel Vargas (2014)
Ángel Vargas (1904-1959) fue un cantante de tango argentino, apodado el ruiseñor de las calles porteñas. Fue integrante de diversas agrupaciones musicales, entre ellas la orquesta de Ángel D'Agostino.