Programa ViveLectura No. 09, invitada Laura Castañeda López (2018)
La invitada en éste programa es Laura Castañeda López, bióloga Ambiental egresada de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, con capacidad para el desarrollo de investigación científica, destinada a la caracterización de la biodiversidad en distintos ecosistemas. Conocimiento en la medición y el análisis de indicadores de diversidad. Experiencia en la recolección y clasificación taxonómica de muestras de macroinvertebrados acuáticos, y determinación de variables fisicoquímicas en campo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: End titles - Interprete Rachel Portman / Cello Sonata in B Minor, Op. 8: I. Allegro maestro ma appassionato - Interprete Santiago Canon Valencia.