Adaptación de la técnica del punteo en el oficio de la platería para superficies 3D (2016)
Este proyecto se realizó en la Escuela de Artes y Oficios Santo Domingo, institución que busca preservar los oficios tradicionales en Colombia. Con el fin de solucionar una problemática en particularen el oficio del cincelado, la cual mostraba insuficiencias en la técnica del punteo (ceñido o rayado) se buscaron soluciones prácticas desde el diseño que resolvieran aspectos básicos dirigidos al entendimiento del trabajoen espacios nuevos como el 3D para mejorar sus habilidades en el hacer de esta y dar lugar a nuevas metodologías dentro de la pedagogía de la aprehensión del oficio de la platería.