Diagnóstico de las TIC aplicadas a la gestión del talento humano en el Banco Davivienda sucursal Nariño de la ciudad de Pasto, año 2020 (2020)
Con la presente investigación se pretende conocer las herramientas Tic que utiliza y las principales motivaciones que tiene la entidad financiera Davivienda para incluir las herramientas dentro de los procesos en la Gestión de su talento humano, el proceso de aplicación y el resultado que trae consigo. Este estudio otorgará información provechosa para tener una visión de las oportunidades que ofrece la aplicación de las Tic, y de este modo ratificar que las Tic son buenas alternativas para la gestión del talento humano; comprobando la efectividad de la aplicación, la entidad deberá considerar la ampliación en el uso y por tanto actualización e implementación de nuevas tecnologías apoyados en la capacitación pertinente del talento humano para el uso de las mismas. La información para el desarrollo de esta investigación, será obtenida a través de fuentes primarias empleando métodos cuantitativos como la encuesta donde participará el personal de Davivienda, para conocer la madurez digital con la que cuenta la entidad.