Fotografía FUDC96162 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
Una bailarina se ve enfocada por la luz de un reflector y por la cámara, en medio de la tarima con el cabello recogido y vistiendo un maillot de ballet con lentejuelas. Ella está de pie con las piernas separadas, la derecha totalmente extendida mientras la izquierda flexiona un poco la rodilla, los brazos hacia arriba y cada mano encima del respectivo hombro. Al fondo hay otras dos bailarinas vestidas igual: una como dando un gran paso y extendiendo su brazo izquierdo al frente; la otra también parece caminar pero tiene los brazos, uno sobre el otro, frente a ella. Más al fondo hay una especie de telaraña. El la oscuridad se alcanzan a notar más bailarines.