Ad Libitum programa No. 29 : Steve Reich, compositor estadounidense - Parte 10 (2014)
El programa está dedicado a Stephen Michael Reich, es un compositor estadounidense. Reich es conocido por ser uno de los pioneros del minimalismo, con John Cage, La Monte Young, Terry Riley y Philip Glass. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Dance Patterns - Intérprete Steve Reich & Musicians.