Llamadas (2021)
Mi proyecto de grado consistió en estructurar una historia de largometraje sobre la alienación y la añoranza, en tiempos de pandemia y confinamiento obligatorio. “B” el mesero de una pizzería de barrio, debe atender el pedido a domicilio de una nueva clienta: “A”, una manizaleña viviendo en Bogotá, quien tuvo que permanecer en la soledad de su apartamento durante la cuarentena. Durante varias llamadas, ambos personajes descubrirán cuánto necesitaban la compañía de alguien, así ese alguien sea completamente desconocido. Para las escenas dialogadas escogí el primer encuentro de estos dos personajes por vía telefónica, junto a cinco escenas en las que aparecen las primeras muestras de complicidad entre ambos. También incluí una secuencia de siete escenas, pertenecientes al tercer acto de la historia, en donde “A” y “B” tendrán un conflicto que en este punto les es difícil evitar.