Fotografía FUDC96048 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
La fotografía muestra una tarima de fondo blanco y piso de madera, con los reflectores visibles, varios bailarines danzando y otros, en la penumbra, señalando con el brazo derecho. Primero y de izquierda a derecha, hay una pareja de bailarín y bailarina donde ella usa un sombrero bucket negro, un vestido suelto de la cintura hacia abajo y rodilleras. El bailarín tiene el cabello corto, viste una camisa de varios colores y pantalón ceñido al cuerpo. Ambos están descalzos. Hacia el lado derecho de la fotografía, hay un bailarín sobre un taburete con un vestido blanco con bolsillo negro en el pecho, flexiona la pierna derecha y tiene las manos en frente y el cabello corto. A su lado derecho otro bailarín de cabello corto y ropa ceñida camina hacia él.