Tajada vertical de guion largometraje (2022)
El siguiente trabajo de grado tiene como objetivo obtener el título de Profesional en Cine y Televisión de la Universidad Jorge Tadeo Lozano. En la realización del trabajo se muestra el proceso para la creación de una versión inicial de guion largometraje, usando lo que llamamos una “Tajada Vertical”, que consta de 15 páginas seleccionadas de guion, junto a su respectiva escaleta y tratamiento. “Violencia Residual” es una obra de ficción basada en algunos hechos de la historia de nuestro país.