Indumentaria deportiva de protección especializada para jugadoras de hockey sobre patín (2013)
Xigo es un proyecto de pasión la cual es una variable para el desarrollo del proyecto, ya que desde los 8 años practicó este deporte y hacer 3 años como jugadora profesional en esta modalidad, uno de los retos de este proyecto es establecer los puntos de intervención y de enfoques como lo son desde la profesión de deportista y diseñadora, a si que establezco mi análisis en interpretar lo que piensan, sientes y dicen las jugadoras de hockey sobre patín de Bogotá