Video Presentación de La Pontificia Universidad Javeriana - Bogotá año 2008 (2008)
El video muestra la memoria del performance desarrollado por la Pontificia Universidad Javeriana – Bogotá durante el año 2008, en el Festival Universitario de Danza Contemporánea de la Fundación Universidad Jorge Tadeo Lozano. Esta pieza de danza inicia con la presentación de tres artistas, una pareja baila mientras uno canta una rima de rap. Luego de esta introducción aparece todo el grupo de artistas, se separan e individualmente proyectan una diversidad en los estilos de bailes, que pasan desde estilos de ballet clásico, hasta estilos de Break Dance modernos. La música también muestra estos cambios de estilos, según el tipo de baile que se proponga en ese momento.