Diseño de un mediador para la estimulación de la percepción visual y razonamiento lógico durante los procesos de aprendizaje en niños de primero de primaria (2010)
Diseñar un objeto que permita el desarrollo de la percepción visual durante los procesos de aprendizaje. Fomentar el razonamiento lógico en niños de primero de primaria por medio de la percepción visual a través de la mediación con el uso de objetos. Integrar el mediador al entorno escolar de los niños de primero de primaria para que haga parte de su proceso de aprendizaje.