Regeneración de colonias y transplante de fragmentos de Acropora Palmata (Cnidaria: Scleractinia) en el Parque Nacional Natural Corales del Rosario, Caribe Colombiano (1995)
El presente trabajo fue realizado con el fin de estudiar la posibilidad de recuperación de la especie de coral Acropora Palmata en el Parque Nacional Natural Corales del Rosario. Se determinó el porcentaje de regeneración de 42 colonias fragmentadas mecánicamente y la sobrevivencia de 53 fragmentos de esta especie.