Aglomerado de Materiales Naturales y Resina (2023)
Estos láminas son el resultado de aglomerar una entre capa decorativa de materiales naturales, cuya apariencia puede cambiar a través del tiempo, y resinas. Los materiales naturales pueden cambiar de color, textura y forma entre láminas por su reacción al paso del tiempo y de las condiciones ambientales.