Estructura de recubrimiento para las artes escenicas al aire libre (2001)
Los seres humanos encontramos a cada momento en la búsqueda de espacios como válvulas de escape a rutinas insaciables, en donde se logre el esparcimiento de la mente y el encuentro con un goce y una liberación de conciencia a través de lo cual se proyecte, imagine y desee con un cambio intelectual. Cambio como lo dice Juan Carlos Contó es una acción que provoca una reacción generando una tensión, que si es bien encausada ósea con sentido y dirección nos lleva a mejorar.