Fotografía fck130 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
Un bailarín de cabello largo, barba y bigote que viste una larga túnica negra, de la cabeza a los pies, amarrada a la cintura, se encuentra de pie con la mano izquierda sobre otros tres bailarines que están postrados a sus pies, como si intentara tocarlos. Éstos tres bailarines están agachados y arrodillados en el suelo tocando al bailarín de túnica, como suplicando, y una bailarina extiende el brazo derecho hacia él. Tras la escena hay una escalera de ladrillos donde están sentadas personas observando, al fondo, se ve un árbol y una ventana.