Producto de estimulación para terapias de integración sensorial infantil (2009)
Desde que nacemos, incluso antes en el vientre materno, empezamos a desarrollar una función cerebral que se encarga de organizar las sensaciones para que podamos responder a los estímulos del ambiente donde nos encontremos. Dicha función se llama integración sensorial, es parte del desarrollo sensoriomotriz que se lleva a cabo durante nuestros primeros 7 años y es fundamental para el crecimiento como personas, pues permite que se puedan dar procesos más complejos implicados en el desarrollo intelectual, social y personal que le siguen por el resto de nuestra vida.