Historia y tradición de la canción francesa programa No. 75 (2015)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Docteur Miracle - Interprete Annie Cordy / A Notre Santé - Interprete Bénabar / Mon seul amour -Interprete Berthe Sylva / Ramona - Interprete Saint-Granier / On s'aimera quelques jours (1941) - Interprete Annette Lajon / Le reveur - Interprete Jacques Bertin / Pour vivre ensemble - Interprete Frida Boccara / Alexandrie Alexandra - Interprete Claude François / Tout le monde y pense - Interprete Les Enfoirés / Comme d'hab - Interprete Bigflo & Oli / Monsieur Tout-le-monde - Interprete Bigflo & Oli.