Historia y tradición de la canción francesa programa No. 21 (2014)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Quand le franc vaudra 20 sous - Interprete Germaine Lix / Ces petits riens - Interprete Daniel Balavoine / J'attendrai - Interprete Rina Ketty / Tout en flanant - Interprete Pierre Chagnon Orchestra, André Claveau / Le locataire - Interprete Diane Dufresne / Dites-moi - Interprete Michel Jonasz / Di doo dah - Interprete Jane Birkin / Tu parles trop - Interprete Sinclair / L'oeuf - Interprete Lofofora / Le Graal - Interprete K-Yo / Love Song - Interprete Vanessa Paradis.