Video Documental Festival Universitario de Danza Contemporánea Calí año 2011-4 (2011)
Este video muestra un pequeño fragmento donde el director artístico del festival el señor Carlos María, solicita a publico asistente subir al escenario, y pide no pasar de unas marcas de espacio existentes.