Pilum (2017)
El trabajo tiene como fin el mejoramiento de los procesos canículas en la conejera de la granja La Quinta ubicada en el municipio de Manta; Cundinamarca. Enfocándose en el aprovechamiento del pelo que los conejos sueltan de manera natural. A partir de la revisión bibliográfica de las razas de pelo de conejo, las características del pelo de conejo, y la cadena de valor del pelo de conejo. Además el análisis de la actividad canícula donde se encuentran oportunidades de diseño. Mediante el estudio de mercado que se hace acerca del pelo de conejo se evidencia el éxito que puede tener el desarrollo del proyecto, asimismo con el potencial de aplicaciones que se puede efectuar con la fibra animal de conejo.