Consumo socialmente responsable: panorama general, caracterización y medición Bogotá, Colombia (2022)
El presente documento es parte de la investigación que estamos desarrollando en conjunto con la Universidad de Murcia titulada “Medición y Caracterización del Consumo Socialmente Responsable: Análisis comparativo entre Colombia y España”. El objetivo de este documento consiste en exponer el panorama general sobre el significado y la actitud que tienen los bogotanos de estratos socioeconómicos 3 y 4, frente al tema del consumo socialmente responsable.