El video viral que eliminaron sobre infectada con covid (2020)
Un juez de Ibagué acaba de ordenarle a un ciudadano despublicar y retractarse de inmediato por un video –que se hizo viral en redes– en el que acusaba a dos hospitales y a una EPS de infectar con covid-19 a su madre para cobrar por servicios.