OMS descarta que vacunación masiva contra covid-19 sea a inicios de 2021 (2020)
La científica jefa de la Organización Mundial de la Salud (OMS), Soumya Swaminathan, descartó este miércoles que la vacunación masiva contra la covid-19 se inicie a comienzos de 2021.