Alma caribe : Homenaje a Joe Arroyo, 3 años de su muerte (2014)
El programa está dedicado a Álvaro José Arroyo González, más conocido como Joe Arroyo, ​cantante y compositor colombiano de música salsa y tropical incluyendo la Cumbia, considerado uno de los más grandes intérpretes de música de su país.​​ El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: En Barranquilla Me Quedo - Interprete Joe Arroyo / El Ausente - Interprete Fruko y Sus Tesos, Joe Arroyo / Tania - Interprete Joe Arroyo / Amerindio - Interprete Joe Arroyo Y La Verdad / La Tortuga - Interprete Joe Arroyo / Inocente - Interprete Joe Arroyo / Mama - Interprete Joe Arroyo / Rosa - Interprete Joe Arroyo / Catalina del Mar - Interprete Fruko y Sus Tesos / Palenque - Interprete Joe Arroyo.