Video Presentación Homenaje Elsa Valbuena año 2011 (2011)
El video muestra la memoria del performance desarrollado como homenaje a Elsa Valbuena durante el año 2011, en el XV Festival Universitario de Danza Contemporánea de la Fundación Universidad Jorge Tadeo Lozano. Esta presentación es realizada a ritmo de música del Grupo Seresta y su canción Fantasía en 6/8, la presentación es dirigida por el maestro José Luis Tahua, y es desarrollada por un grupo de 5 bailarinas.