Fotografía FUDC96170 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
La fotografía muestra dos bailarines en posición horizontal, con las manos y punta de los pies contra el suelo, las piernas algo flexionadas y los brazos extendidos. Ambos usan sólo pantaloneta corta y mientras el de el frente (más cercano a la cámara), está con los pies a la izquierda, el otro está inverso con los pies a la derecha. El fondo está oscuro pero deja ver más bailarines en varias posiciones de pie.