Métodos de aprendizaje aplicados al billar versus 3B (2012)
La presente investigación se refiere al tema del aprendizaje relacionado directamente con la temática de Billar como un deporte, esta temática nos permite a través de diferentes métodos aprovechar oportunidades de aprendizaje que han sido excluidas por los prejuicios que tiene la sociedad por este deporte ciencia. Las características principales de esta oportunidad, son el aprovechamiento del tiempo, agilizar procesos metales y evitar el gasto innecesario de dinero a diario. Para empezar analizar nuestro perfil de usuario, se realizan trabajos de campo para delimitar el grupo al que queremos afectar, definir sus gustos, sus afinidades y sus metas con este deporte.