Danza contemporánea (2005)
Ponerle palabra al movimiento. Plasmar con tinta trazos suspendidos en el aire. Escribir lo que está destinado al susurro del cuerpo. De eso trata está publicación, aprovechar el IX Festival Universitario de Danza Contemporánea para trasladar de las tablas al papel este esfuerzo de nueve años, reconocido hoy, como un espacio lúdico-académico que genera impacto sobre la ciudad y el ámbito universitario.