El placer de cocinar juntos (2010)
Este proyecto de investigación se basa sobre las relaciones de parejas que empiezan a mantener una convivencia bajo el mismo techo, a partir de las cuales se estudian los sentimientos que permiten esta unión, y así mismo cómo, se transforman en impresiones de deseo y odio cuando la pareja comienza a convivir, lo cual conlleva a que la vida dentro del hogar se convierta en un automatismo, y con el paso del tiempo terminan con la relación. Por este motivo se realiza un análisis específico a las actividades que la pareja realiza en el hogar por medio de una clasificación de los órganos sensoriales, para crear una nueva actividad en el hogar que rompa con la rutina.