Alma caribe : 100 canciones cubanas - Parte 4 (2014)
El programa está dedicado a las canciones cubanas y está acompañado de las siguientes piezas musicales: Acuérdate de Abril - Interprete Amaury Pérez / Añorado Encuentro - Interprete Vicentico Valdés / Contigo En La Distancia - Interprete Machito / Ausencia - Interprete Dúo Hermanas Martí / Los Aretes de la Luna - Interprete Antonio Machín / Si Te Contara - Interprete Lino Borges / La Vida Es Un Sueño - Interprete Arsenio Rodríguez / Quiéreme Mucho - Interprete Esther Borja.