Alma caribe : Daniel Santos, Centenario - Parte 3 (2016)
El programa esta dedicado a Daniel Santos Betancourt, más conocido como Daniel Santos, músico puertorriqueño-estadounidense, considerado como uno de los grandes intérpretes de géneros tropicales como el bolero, la guaracha y la guajira. Se le conocía como "El Jefe" y "El Inquieto Anacobero".​ El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Me Mataré - Interprete Daniel Santos / El Can Canta - Interprete Daniel Santos / El Entierro de Francisco - Interprete Daniel Santos / Si Tu Me Quisieras - Interprete Daniel Santos / Joven Contra Viejo - Interprete Daniel Santos, Yomo Toro, Héctor Lavoe / Lamento Borincano - Interprete Daniel Santos / Ciriaco El Sabroso - Interprete Johnny Pacheco, Daniel Santos / Allá En La Timba - Interprete Daniel Santos / El Sofá - Interprete Daniel Santos, La Sonora Matancera / Carolina Caro - Interprete Daniel Santos / Yo la Mato - Interprete Daniel Santos, La Sonora Matancera / El Corneta - Interprete Daniel Santos, La Sonora Matancera.