Desarrollo de producto que matice las propiedades tradicionales del pan en las panaderías de barrio (2010)
Las panaderías de barrio dedicadas a la elaboración del pan tradicional, enfrentan problemas respecto al desorden visual, mala presentación en la exhibición de sus productos y en parte falta de higiene por exhibidores inadecuados Una vez reconocida la existencia de los anteriores inconvenientes es pertinente establecer una relación comercial con MAQUIN DE COLOMBIA ampliando el portafolio de sus productos para implementarlos en las panaderías de barrio Para tal efecto se desarrolla un sistema de exhibición que matice las propiedades del pan ofrecido en los puntos de venta ubicados en los barrios de la ciudad empleando la metáfora de la espiga como elemento tradicional.