Colombia entra a alianza mundial que garantizará su acceso a la vacuna de covid-19 (2020)
El presidente Iván Duque y el ministro de Salud, Fernando Ruiz, anunciaron que Colombia ingresará formalmente esta semana a la alianza mundial Covax, conformada por más de 100 países y que tiene como fin garantizar la adquisición equitativa y segura de potenciales vacunas contra la covid-19 tanto a países de ingresos altos como bajos.