Edudiseño (2011)
Todo esto teniendo en cuenta que no van a tener el mismo efecto las herramientas actuales si los estudiantes no se sienten estimulados de algún modo a plasmar en sus presentaciones sus habilidades y destrezas, así mismo no podrán hacerlo si no las reconocen de modo practico al momento de pensar su presentación, y es con ayuda del proceso formativo profesional donde ellos empiezan a desarrollarse y conocerse como profesionales.