Aquellos boleros programa No. 24 Celio González - Parte 4 (2015)
El programa está dedicado a Celio Adán González Ascencio, destacado cantante cubano, conocido en el ambiente musical como "El Satanás de Cuba". Su época más prodigiosa fue con la Sonora Matancera. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Quémame los ojos - Interprete Celio González / Vendaval sin rumbo – Interprete Celio González.