Estudio de impacto ambiental para la construcción de una pequeña central hidroeléctrica en el municipio de Caramanta - Antioquia (Colombia) (2010)
El presente trabajo de grado expone el posible impacto ambiental que puede generar una central hidroeléctrica en el municipio de Caramanta en Antioquia - Colombia