Diseño fenomenológico (2004)
La experiencia Hombre-Naturaleza, condiciona la permanencia existencial de éste sobre la tierra”. Partiendo de este silogismo, cabe la pregunta; ¿Necesariamente el hombre transforma su entorno como medio defensivo u ofensivo?...quizá se debata en esta dialéctica continua la existencia y su quehacer cotidiano, entendiendo al hombre en tanto que ser natural y/o parte de la naturaleza componente es de esta. En este orden de ideas, el diseño como ente relacional del hombre, primero consigo mismo después con su naturaleza, posteriormente con la natura y el Otro, abre todo un abanico de oportunidades reflexivas, donde cada una de ellas diverge tanto, como el pensamiento lo permita.