Covid-19: ¿Quiénes pueden practicarse pruebas de antígeno? (2020)
Ante la llegada de las pruebas de antígeno al país para la detección del Covid-19, la evidencia científica disponible hasta el momento ha permitido considerar que este procedimiento también permite detectar si una persona tiene o no el virus del Covid-19.