Órgano Pleno especial titulado Los misteriosos místicos I: Programa No. 109 (2018)
Este programa inicia la serie tripartida "Los misteriosos místicos", la cual convidará en este escenario radial a conocer una colección de compositores particulares, cuyas obras, transitan de lo etéreo a lo esotérico y a lo extravagante. Durante el programa se relatan hechos relacionados con los lugares y la interpretación de las obras musicales expuestas en el transcurso del programa.