Makro y los procesos de internacionalizacion a través de M40 (2019)
Para obtener el título de profesional en Relaciones Internacionales es importante cumplir con el requisito de práctica empresarial. Requisito que en el largo plazo genera un beneficio al estudiante de poder aplicar en las diferentes asignaturas cursadas en la universidad, y al mismo tiempo le permite al estudiante adquirir experiencia en el ámbito profesional, lo que es importante en el mercado laboral. Es importante entender que la vivencia laboral en ocasiones difiere de lo aprendido en la universidad, pero no dejan de ser importantes las bases que brinda la universidad. La práctica empresarial se desarrolló en Makro Supermayorista SAS colaborando en el área comercial, específicamente en el área de aseo hogar, por lo anterior se informara de las labores realizadas y los deberes a cumplir.