Incontro (2012)
En Colombia históricamente se ha presentado una separación entre el diseñador industrial y el sector productivo, esto como consecuencia de la llegada del diseño industrial al país como una “imposición”, una moda que creció y sigue creciendo en el campo académico mas no en el campo profesional, en la realidad laboral, y no como respuesta a una necesidad consciente de dicha disciplina por parte de las empresas. El sector productivo no requería, ni requiere, del diseño industrial: la industria se ha enfocado en resolver las problemáticas de los procesos productivos más que en aquellas concernientes al producto mismo.