Especial dedicado a la música romántica. Dénes Várjon, Steven Isserlis, Joshua Bell (2009)
El programa está dedicado a la música romántica, con tres de los más célebres intérpretes de música de cámara de nuestro tiempo, el pianista húngaro Dénes Várjon, chelista Steven Isserlis y el violinista Joshua Bell, ellos se reunieron en el Cadogan Hall, Londres en el año 2009.