Música del mundo No. 103 Alba Sonora I (2013)
Esta emisión, parte del especial del V encuentro de música antigua en Villa de Leyva presenta una entrevista con el conjunto colombiano Alba Sonora, donde se conversan diversos aspecto de la música antigua, desde su conservación en archivos hasta los instrumentos que se requieren para ejecutarla, así como el manejo del español antiguo. Las piezas que se pueden escuchar son: en el valle del Egido, achas, sirvió esta mañana el alba, brando dicho el melo, corrente dicha la cuella, oigan escuchen atiendan, il spiritilo brando, adagio, quando muere el sol, al dormir el sol en la cuna del alva y vengan que lo plegona la negla.