Programa El arte y las artes No. 32 - El cine (2019)
El programa está dedicado al cine, la técnica y el arte de crear y proyectar metrajes. Etimológicamente, la palabra «cinematografía» fue un neologismo creado a finales del siglo XIX y compuesto a partir de dos palabras griegas: por un lado kiné, que significa «movimiento»; y por otro γραφóς.