Hermit (2016)
Mi trabajo de grado se basa en el diseño de un servicio para el diagnóstico, mantenimiento y aislamiento de bicis plegables Tern sobre un vehículo acondicionado para el mantenimiento y aislamiento de estas, la cual es una marca que se dedica a la fabricación y diseño de bicicletas urbanas enfocada en bicicletas plegables, esta marca es distribuida por las tiendas 14 Ochomiles en Colombia y principalmente en la ciudad de Bogotá, cuenta con un centro de servicios en la crr 15 No. 96-67 el cual tiene una sobre demanda de servicios por ser el único centro autorizado de la marca en la que un mantenimiento y aislamiento puede demorar entre 2 o 3 semanas. Esta nueva propuesta de servicio va a ser paralelo al centro de servicios existentes, el automotor se dirige donde el dueño de la bici Tern, previa programación donde lo necesite el interesado, el vehiculo llega y el técnico realiza un triage que es un diagnóstico, en el se establece el estado de la bici de donde se establece como resultado los ajustes y repuestos que esta necesita.